Español

English

1 marzo, 1994

Alimentos Andinos, Alternativa Nutricional

Revista Kachikachicha Año 2, Nº 3, 1994.



Revista Kachikachicha Año 2, Nº 3, 1994

Con información útil acerca de las potencialidades de nuestros productos vegetales y animales que bien pueden ser tomados como elementos básicos para erradicar la desnutrición infantil y buscar soluciones al grave problema alimentario de nuestra región.

Desarrollo de la Sierra Alto Andina y la Crianza de Alpacas y Llamas. Enrique Moya
Soluciones para una Crisis de Camélidos Sudamericanos. Denisse Pozzi-Escot
El Basul. Un Potencial Alimentario. Fidle R. Mujica lengua
La Quinua, Tesoro de los Andes. Jenny Ruales Nájera
Hábitos de Alimentación.Carlos CollazosCh.
Cultivos Andinos y la Alimentación Infantil. Armando Arteaga
El Pan de Huamanga. Efraín Palomino
No se Puede Dejar de Comer. Mariela Checa
El Mote y la Cultura del Maíz. Luis Molina
De la Sabiduría Andina a la Vida Moderna. Enrique González Carré
Calendario de Fiestas. Enrique González Carré
Lecciones de Runa-Simi. Edilberto Lara Irala
Premio Humbolt a un Ayacuchano. Enrique González Carré

Si deseas consultar esta publicación, comunícate con CHIRAPAQ escribiendo al correo electrónico ayllu@chirapaq.org.pe