INGREDIENTES:
(6 porciones)
1 atado de berros
1 zanahoria chica
1 cabeza de cebolla china
1 tomate
10 cucharadas de quinua
5 cucharadas de harina de maíz
3 huevos
Sal al gusto
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Lavar las verduras.
Picar el berro y la cebolla china.
Picar en cubos pequeños el tomate.
Rallar la zanahoria.
Agregar la harina, los huevos y sal al gusto, revolver.
Freír la mezcla con aceite.
Preparar en una olla el aderezo con aceite y ajos, agregar la quinua, 2 tazas de agua y dejar granear con una pizca de aceite.
Se puede acompañar también con trigo graneado y ensalada de lechuga
RECUERDA:
Después de dar de comer a tu niño o niña, dale leche materna.
ESTA RECETA APORTA:
Crecimiento: Quinua y huevos.
Fuerza: Harina de maíz.
Protección: Berros, zanahoria, cebolla y tomate.