Español

English

14 octubre, 2016

Saltado de coliflor con trigo graneado

Comida ideal para el niño a partir del año de edad.

Foto: jose altamirano

INGREDIENTES:
(6 porciones)

½ kg de coliflor
1 cebolla de cabeza
2 dientes de ajos
½ taza de zanahoria
½ taza de arveja fresca
2 tazas de trigo
5 cucharadas de aceite
250 gramos de pollo
2 tomates
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Preparar en una olla el aderezo con aceite y ajos, agregar el trigo lavado, 2 tazas de agua, zanahoria picada en cubitos y arveja pelada, dejar hervir y que granee con una pizca de aceite.
En una olla sancochar al vapor la coliflor picada, zanahoria y arveja.
Aparte colocar aceite, cebolla picada y agregar la coliflor sancochada, la zanahoria y arveja; saltear con una pizca de sal.
Agregar el pollo sancochado deshilachado y mezclar todos los ingredientes.
Finalmente servir con trigo graneado.

RECUERDA:

Después de dar de comer a tu niño o niña, dale leche materna

ESTA RECETA APORTA:

Crecimiento: Pollo y arveja.
Fuerza: Trigo.
Protección: Coliflor, zanahoria, cebolla de cabeza, tomate.

Etiquetas: , ,