INGREDIENTES:
(6 porciones)
½ kg de coliflor
1 cebolla de cabeza
2 dientes de ajos
½ taza de zanahoria
½ taza de arveja fresca
2 tazas de trigo
5 cucharadas de aceite
250 gramos de pollo
2 tomates
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Preparar en una olla el aderezo con aceite y ajos, agregar el trigo lavado, 2 tazas de agua, zanahoria picada en cubitos y arveja pelada, dejar hervir y que granee con una pizca de aceite.
En una olla sancochar al vapor la coliflor picada, zanahoria y arveja.
Aparte colocar aceite, cebolla picada y agregar la coliflor sancochada, la zanahoria y arveja; saltear con una pizca de sal.
Agregar el pollo sancochado deshilachado y mezclar todos los ingredientes.
Finalmente servir con trigo graneado.
RECUERDA:
Después de dar de comer a tu niño o niña, dale leche materna
ESTA RECETA APORTA:
Crecimiento: Pollo y arveja.
Fuerza: Trigo.
Protección: Coliflor, zanahoria, cebolla de cabeza, tomate.