INGREDIENTES:
(6 porciones)
6 ocas medianas (1 kg)
1 trozo de zapallo (100 g)
6 porciones de pollo o gallina (100 g. por porción)
4 cucharaditas de aceite o mantequilla (80 g)
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Sancochar la oca y el zapallo.
Añadir aceite o mantequilla.
Mezclar bien y agregar sal al gusto.
Añadir queso fresco aplastado.
Aparte sancochar el huevo.
Servir el puré y agregar el huevo sancochado y aplastado.
RECUERDA:
Para los niños de 6 a 8 meses se debe mezclar la carne deshilachada con 3 cucharadas de puré.
La porción de pollo para un niño es de 02 cucharadas.
Después de dar de comer a tu bebé, dale leche materna.
ESTA RECETA APORTA:
Crecimiento: Pollo.
Fuerza: Oca y mantequilla o aceite.
Protección: Zapallo.