Español

English

14 octubre, 2016

Puré de espinaca con huevo

Papilla nutritiva para los bebés de entre seis a ocho meses de edad.



INGREDIENTES:
(6 porciones)

5 papas medianas (1 kg)
½ taza de leche evaporada o fresca
1 cucharadita de espinaca sancochada y molida
6 unidades de huevo (500 g)
5 cucharaditas de aceite o mantequilla (80 g)
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Sancochar la papa. Cuando esté cocida, pelar y aplastar hasta formar un puré.
Añada la leche, la espinaca, el aceite o mantequilla y una pizca de sal.
Mezclar bien.
Sancochar el huevo añadirlo rallado al puré.

RECUERDA:

Servir la preparación con el huevo sancochado y aplastarlo.
Después de dar de comer a tu bebé, dale leche materna.

ESTA RECETA APORTA:

Crecimiento: Huevo y leche.
Fuerza: Papa y mantequilla o aceite.
Protección: Espinaca.

 

Etiquetas: , ,